深圳旧房翻新公司哪家好?有没有推荐的?(来自北京新怡家园小区)

北京新怡家园二手房详情谁了解?房价是多少?均价一平方多少钱?交通便利吗?
ask3860820889 | 2018-08-29 16:17 | 来自北京市

其他答案

ask3468217689

深圳福田地板打蜡比较专业的是A:深圳大自然地板打蜡维修公司地址:深圳市福田区八卦四路西国安居装饰建材八卦岭店1层北门1号B:虎王地板打蜡翻新公司地址:深圳市福田区紫竹七道8号求是大厦东座14层1409-1411C:世友地板打蜡翻新公司地址:广东省八卦岭八卦三路120号D:佳顺木地板打蜡翻新公司地址:深圳市福田区莲花路2035

ask6210317884

你好,以下几家都是比较专业的,收费价格也很合理;1、深圳地板翻新公司地址:深圳市南山区南头桃园路路口(近南山区委)2、地板美缝翻新地址:深圳市罗湖区深圳市罗湖区笋岗街道梨园路乐安居笋岗市场内216号望采纳。

ask1853839024

广州办公室墙面翻新哪家做的好我觉得好的就是,广州市群艺汽车翻新材料有限公司,广州市君庭装饰工程有限公司,广州市瑛煌装饰工程有限公司专业从事家居装修、家庭装修、别墅装修、写字楼装修、办公室装修、旧房翻新、