厕所玄关隔断安在哪合适?哪位了解?

家帮忙参考下我这户型怎么样,哪些地方应该改,餐桌,厨房位置合理吗,鞋柜放哪里比较合适。餐桌对大门好像有能别扭,如图所示摆个玄关屏风可以吗?
装法装飞机 | 2018-08-29 18:41 | 来自北京市

其他答案

ask8929990462

从装修风水上说,厕所不可直冲大门。建议:办法一:把门改到侧面。办法二:做个隔断或是玄关,遮挡一下。办法三:尽量掩饰,改造成平板滑动门,在门上绘上彩图;如果不改滑门,仍是普通的门也可以是平板上绘彩图,使人感觉是玄关或一个视觉景点

可爱丽儿

第一个方案:采用玄关迂回风水之术,玄关可以用鞋柜或者展示柜等代替,也可以用隔断造型装饰。第二种方案:把厕所门改动一下,偏离入户门轴心线或者换个方向开都行;地三种方案:把厕所门设计成隐形门,与厕所门周边的环境统一起来,还能达到端景的效果第四种方案:把洗手间干湿分区,干区可以设计造型~

毛肇莉

1.卫生间厕所门帘风水珠帘水晶珠帘挂帘玄关隔断帘子窗帘装饰帘成品10元2.风水珠帘门帘成品水晶珠帘隔断帘子客厅卧室玄关卫生间装饰帘成品20元3.水晶珠帘门帘成品隔断玄关帘挂帘客厅珠帘子卫生间风水帘100元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1412824971

1.风水珠帘门帘成品水晶珠帘隔断帘子客厅卧室玄关卫生间装饰帘成品50元2.卫生间厕所门帘风水珠帘水晶珠帘挂帘玄关隔断帘子窗帘装饰帘成品100元3.五帝铜钱葫芦水晶风水珠帘门帘隔断玄关挂帘客厅卧室卫生间成品450元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准