韩国济州岛买房移民怎么样?谁能说一下?

其他答案

ask4522715591

济州房产CBD高档公寓绿茵广场,一套房子是170多万。3房1厅的,128平方米/仁川论蚬BenestTower公寓是159万元。主力户型:升级精装单身公寓,一室一卫,64.2平方米的济州岛绿地汉拿山小镇别墅价格是480万。

gssbb

韩国是离中国最近的亚洲发达国家。而且韩国房产是永久性的产业。不同于国内的70年产权。买房以后政府还给购房人提供永住权。也就是说韩国绿卡。比如说在济州岛。济州岛是外国人投资移民的政策的地区。如投资5亿韩元或50万美金以上投资当地房产就会获得绿卡。不光是购房本人还有家属(配偶,未成年子女)也将会得到韩国绿卡。

ask1841794694

如何在济州岛买房子:一般公积金连续交满6个月后就可以公积金贷款,装修了你可以直接去公积金管理中心申请基金,要是辞职了公积金是不能够取现的,只有离休、退休(退职)的;完全或部分丧失劳动能力,且与单位终止劳动关系的;本市户口职工与所在单位终止劳动关系后,未重新就业满5年或者男性年满50周岁、女性年满45周岁的;非本市户口职工与所在单位终止劳动关系后未在本市重新就业的;享受城镇最低生活保障的;出国、出境 展开

ask485937102

韩国济州岛购房移民需要申请方法:1、签订移民协议2、访问济州岛(3-4天)选房,签署购房协议3、交首期房款,准备房产证材料4、回国:1月内缴付剩余房款5、前往济州岛,提交签证申请6、获得F2签证,三年后续签一次,五年后获得F5签证(绿卡)济州岛房产移民优惠政策:1、申请条件简单:2、无居住要求;3、无管理经验要求;4、无外语要求;5、无需解释资产来源;6、快速获得身份:F2签证(长期居留签证)初次 展开

ask5036161121

在韩国济州岛购买50万美元或5亿韩元以上房产,就能获得F2居留签证。需要注意的是,购买的房产必须是依据《建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法》第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,此类房产大多是以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等。在济州岛购买的房产必须保留5年,在这5年内房产不得长期出租、不得随意出售,持有房产满5年后可以申请F5永居签证。