深圳名雕装饰怎么样

其他答案

ask6701262022

深圳市名雕装饰工程有限公司(集团)始建于1996年,是中国装饰行业十大品牌、全国装饰优秀标兵企业、中国建筑装饰行业质量与服务诚信企业、广东省著名商标企业。经过多年的奋斗,现已发展成为以家装为主,涉足公装、建材选购配送、家具生产、教育等相关产业的全国知名品牌企业,总部设在深圳,下设管理中心、客服中心、工程指挥中心、质检中心、财务中心、营销中心、物流配送中心、家居建材体验馆、家具生产基地、培训学校十大 展开

ask9964100264

深圳名雕装饰不错的,信誉高,深圳名雕装饰始建于1999年,经过十余年的稳健发展,名雕已成为集家居设计服务、工程施工服务、公共装饰设计服务、材料物流配送、家私生产、售后服务、专业教育培训于一体的全国知名家居装饰企业。公司主营业务是为中大户型住宅客户提供专业、高品质的一体化装饰服务,总部设在深圳,并在深圳、东莞、中山、江门、佛山、广州、重庆、长沙、惠州等地设有50多家直营装饰设计服务机构。

ask2571014944

深圳名雕装饰设计水平比较不错,专业提供别墅装饰的整体规划设计与施工、别墅设备、主材、家具、配饰的私属定制服务,以“多对一”式的全程托管式服务模式,令高端客户尽享尊崇私属服务。这家公司装修质量好,设计新颖,服务也周到,用户的口碑还是不错的,受到一致好评。希望我的回答对你有帮助。