外墙装修施工步骤是怎样的?

其他答案

ask6455412828

建筑外墙装修应用新型板材施工,这看似是一个较为复杂的施工过程,不过,一旦我们把施工工序理清楚了,然后再着重注意施工过程中特别需要注意的事项,我们还是能够找到其中的诀窍,并顺利高效地完工。(1)施工准备具体以新型板材的典型金 邦 板为例。①根据建筑设计装饰图进行排版设计,画出排版图。②对外墙龙骨的预埋件进行复核,预埋件位置超偏差而无法使用时,应根据实际放线位置钻孔,采用化学锚栓后置埋件,并按规定进行 展开

ask8266808221

(1)墙面刮糙、刮平(如果原来糙面不很平整的情况下、则局部补灰刮平) (2)在刮糙完全干结之前在适当的位置弹水平线,然后用汽动钉枪将本产品按照水平线平铺在墙面上 (3)在墙面上抹灰(掺入适当的107胶水效果好些)(4)按照网格线、将砖压入每个网孔内(多余的灰会自动排到灰缝里面)。 (5)外观效果整齐平整、水泥节约1/2-2/3由于本产品也是模具成型,尺寸精度高所以最后砖的排列也非常整齐有序。并且由 展开

ask7410752673

外墙抹灰施工 (一)操作流程 基层处理→浇水湿润基层→找规矩、做灰饼、标筋→抹底灰、中灰→弹分格线、嵌分格条→抹面灰→起分格条-养护。 (二)施工要点 1 抹灰顺序。外墙抹灰应先上部,后下部,先檐口再墙面。高层建筑,应按一定层数划分一个施工段,垂直方向控制用经纬仪来代替垂线,水平方向拉通线。 大面积的外墙可分片同时施工,如果一次抹不完,可在阴阳交接处成分格线处间断施工。 2.弹分格线、嵌分格条。待 展开