如何选定睡床方位?

绿萝卜6|2011-12-20 16:24

其他答案

李二分

床头不宜太接近窗户,床不宜强光曝晒,床不对着门就可以。床上方尤其是头部上方不要有悬梁。

别等我说

床最好前无窗,后无门,不背门,离窗有距离,床头靠实墙,左右都能下床。躺下头上没有梁压,没吊灯压床,没有镜子电视机对照床。床不要被柱,衣柜和门切到。家电越少,床头杂物越少睡的越好。对了,如果有床头灯在两侧,最好低一点,画和照片的也最好不挂床头,有压力,万一砸下来也不好。

地产面面观

放床位置首先应回避以下问题:1床头不宜靠窗. 2.门窗直对处不宜放床. 3.横梁下不宜放床,(若有横梁装修时可用天花盖住4.如靠浴厕的墙内有污水管道,不宜靠床人床相配方位:首选:靠大吉向小吉,即靠东北向西南,次选:靠小吉向大吉,即靠西南向东北,三选:靠吉向小凶,即靠西北向东南,四选:靠吉向次凶,即靠西向东,普选:磁场地球南北向,即靠北向南或靠南北

hbyclj

学习,收入。