复古装修风格餐厅装修有哪些要注意的

其他答案

ask1290745724

在家装过程中,对于餐厅的规划需要考虑到居住者用膳的习惯和茶余饭后打发时光的方式,从而挑选适合的整体色调、墙面装饰、地砖或地板以及餐桌椅等,对于采光、隔断等也需精心安排。如今居室中的餐厅,极少处于完全封闭的环境中,大多与厨房、客厅紧密相连,所以餐厅的风格往往需要与整体空间风格融为一体,统一调性的同时,在装饰中也可适当突出个性,平衡个人喜好与实际需要。中式复古风格在中国人的传统观念中,一张大圆桌或是方 展开

kmand

1、店面定位(高、中、低档) 2、复古风格有很多中,我感觉你要的应该是偏中式复古的,但是这种复古风格没有专业的人士来帮你把关的情况下,你是很难做出味道的,如果想自己弄一下的情况下,你的颜色可以选用(红、白、黄)这三种其中的任意两种或三种,主要是用木制品来衬托屋内的气氛,木质建议你用黑胡桃的就好,也可以选用一些壁纸,但是最主要的还是要有够纯的中式桌椅与装饰品(青花瓷是个不错的选择)。 3、装修费用( 展开

ask253061650

首先我们在做仿古特色饭店设计的时候要明白一点就是在现在的生活中很多人们的思想和品味都有着返璞归真的趋势,因为过去的事物在人们脑海里具有着深刻印象,面对喧嚣的都市生活人们更渴望过去的那种舒适感,因此饭店装修要注意古朴气息和氛围的营造。 其次就是注意饭店内部家具的选择,复古风格的饭店在选择家具和餐桌座椅的时候实木是最好的选择,色调以黑色的实木为主;追求自然美感。 再者仿古特色饭店的装修要注意内部空间的 展开