以孩子的名义买房,到底好不好?

六里屯大表哥 | 2018-08-28 14:37

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1 孩子未成年的话,属于跟父母一个家庭,放在谁身上,都算家庭名下的房产,那么不如放在自己身上,财产傍身,安全感倍增。假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要彷徨,要记得你还有房子。而且一个成年人的房本做房产类的业务,手续都比较简单,能够节省时间和资源,未成年人的房本,需要做监护公证等手续,贷款看银行,受限条件比较多。 2 孩子已经成年的话,有条件的话可以考虑给孩子买一处住所。尤其家有男孩,结婚肯定需要自己 展开

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

孩子已经成年的话,有条件的话可以考虑给孩子买一处住所。尤其家有男孩,结婚肯定需要自己的房子和空间,当然女孩也不容忽视,给孩子买套房也属于情理之中,反正如果我爸妈给我买套房,我还是很开心的。 每个家庭情况都不一样,选择落谁名下都是可以的!

胡伟健 二手房经纪人 电话联系

以孩子的名义买房,确实是可以规避一些税费。“这种方式不牵涉到过户,所以不会被视为赠与,不需要交纳契税等税费”,直系亲属之间赠与房产,需要交纳3的契税。而如果父母在购房时直接把房子产权办在孩子名下,就不存在要过户更名的问题,所以可以省下这笔税费。

韦旭阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

能用自己的就尽量用自己的,孩子的世界不知道政策有什么样的了!再有儿孙自有儿孙福!让孩子努力打拼并不是一件坏事!

肖春阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个怎么说呢,看每个家庭吧,以及每个人,如果小孩子比较有上进心 那就尽量不要用小孩的名额 到时候在北上广会有一些人才房,安置房 分配的,可能到时候会有影响 这个主要还是看父母的能力

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然好啊,这样的话你儿子名下有房产以后做事情有些都会问到,而且你给到孩子名下还可以避免少交一些税 而且首套贷款的话银行利率上浮没那么高

王润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是亲生的,当然好

张定株 二手房经纪人 电话联系 百科详情

用未成年孩子的名义买房,有利有弊,一方面可以规避今后过户转让税费,但另一方面,买房时不能进行按揭贷款,同时在今后转让时会有不少麻烦。是不是要“小鬼当家”,父母应深思熟虑后再做决定。

孙涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已满十八岁的话有购房资格,可以的,不受影响,如果未成年就是以家庭为单位购买,如果后期自住,建议以孩子名义,后期可以省些税费,投资则无影响

李营 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要是家庭经济条件,因为不满18岁的情况下,孩子买房必须全款或全款分期,给孩子买房子,用孩子的名,主要就是说过户费,还有一点就是说限购,比如,一个户口本只能买一套房,家庭条件好的话就当给孩子投资了