卫浴五金配件什么牌子好了解的亲说下?

ask738919105 | 2018-08-27 17:13 | 来自北京市

其他答案

ask3128058051

1.海蒂诗五金(国际一线品牌,中国五金知名品牌,家装五金)2.海福乐五金(国际一线品牌,中国五金知名品牌,家装五金)3.汇泰龙五金(中国驰名商标,家装五金十大品牌,工程五金、卫浴)4.天奴五金(中国著名品牌,五金十大品牌,中国最畅销品牌、工程五金)5.顶固五金(中国驰名商标,中国驰名商标,工程五金、卫浴)6.雅洁五金(中国驰名商标,卫浴五金十大品牌,工程五金、卫浴)7.百隆五金(国际一线品牌,五金 展开

ask5908929727

据了解市面上五金件品牌做的比较好的品牌有帝朗Delong,雅鼎Yatin,华亿达HAVA,雅之杰ATGET,梵帝欧VO,莱尔诗丹LARSD等等。一、看材质。现在市场的卫浴五金配件的材质大概有以下几种:钛合金、铜铬、不锈钢镀铬、铝合金镀铬、铁质镀铬还有塑料等等,这些材质中钛合金五金配件的质量最好,塑料产品质量最差,纯铜镀铬的产品能防止氧化,很少出现退色的情况;不锈钢镀铬价格便宜,但是使用时间比较短。 展开

ask5472561047

五金配件涉及的范围比较广,像比如什么厨房五金配件、卫浴五金、工具五金配件等。除了这些门窗五金配件,此外还有很多门窗五金配件,主要有插销、吊轮、防盗扣吊、压条、门夹、板销、门镜、碰珠、磁碰珠、地吸、地弹簧等等。

ask8921480860

买卫浴五金建议买大品牌的,当然为了避免不必要的麻烦我建议你最好还是选择那些大牌子的,质量跟售后这方面会控制的更好,像雅之杰,康立源,梵帝欧V?O这几个品牌的卫浴五金品牌是我比较信赖的,我家里用的就是丫之杰的总体感觉还不错,还有帝朗Delong,雅鼎Yatin,华亿达HAVA,,雅洁,银晶ArgentCrystal,这几个品牌也都是目前口碑较好的品牌。

ask4150898826

高要家具五金配件哪家好;1,邦派五金;主要经营:锁具、大小拉手、配套五金、家装五金、门控五金、橱柜五金、卫浴挂件、花洒系列、水龙头系列。2,百乐门五金;主要经营:门锁、五金、卫浴。