杭州抽水马桶维修哪家比较专业

其他答案

ask2359929755

1、 杭州全城便民服务网 地址:杭州雨花区雨花东路59号杭州栖霞区 2、杭州栖霞区王忠志家政服务中心 地址:杭州栖霞马群万家楼40号 3、杭州万家帮卫浴洁具马桶维修中心 地址:杭州市中山北路.338号

莫思颜

杭州家友家政专业疏通马桶,维修马桶,疏通下水道,维修空调,24小时师傅值班,还有来电咨询一、清理化粪池、化油池、污水井、窑井、地下管道、阴沟、室内外垃圾以及清洗烟道以及针对单位公司内的排污管道、化粪池、油污.备有抽粪车二、管道安装:(1)居民楼,开发区,工厂,单位, 学校、医院、宾馆上下水管道、地下管道,消防管、气压管道系统检修、安装、改装;三、管道疏通:1, 专业疏通水池、地漏、马桶、浴缸、小便 展开

ask129880481

为你推荐以下两家公司:1、杭州畅达,专业马桶安装维修,水箱漏水维修, 座便器漏水维修, 洁具漏水维修, 提供各品牌马桶水箱配件,马桶盖。2、杭州城西抽水马桶维修。服务范围:杭州地铁1号线沿线滨江站、西湖区、上城区、下城区、拱墅区、滨江区、萧山区、临平区、下沙区等。