装修设计的网站或论坛那个好?怎样才能省钱?

装修设计的网站或论坛那个好?可以看各种装修的图片那种。

其他答案

ask2011019065

你好,个人觉得还不错,网站使用很方便,简单的发布个装修招标就可以获得装修设计方案。对于网站给我推荐的装修公司,装修效果非常好,不仅装修好了房子,还学到了很多装修知识,整体感觉不错。希望我的回答对您有所帮助。

ask8871291732

国外家装网站挺多的,最好的无法定论,比如有宽带山、新浪国外装修论坛、搜房国外装修论坛等,去论坛上泡上几天就能找到适合你的了。在这里也给你推荐一下新的论坛,国外装潢网装修论坛,因为是新的所以更有特色。

小二儿黑

你好,90平方房屋装修设计技巧:1、在装修中应该要特别注意一进大门的那个过道的装修。在这款90平米装修设计中的过道中,首先进入眼帘的便是对面的吧台,再次是右手的客厅,这样就让客人能很快熟悉整个90平米装修设计的大概格局,不用担心客人误闯什么地方。2、餐厅部分都是采用的一个花式,而且材质都差不多相同。从整体上给人的就是一种和谐美。希望可以帮助到你!

ask4779211833

对于客厅兼卧室装修设计方案的确定,很多人认为通过寻找设计公司即可。其实设计公司如果没有实地参考屋子,其做出的设计方案虽然好看,但未必就一定适合房屋。一些人在对客厅兼卧室装修时喜欢首先参观一栋楼的其他住户的装修,这种方式是非常不错的。另外,在客厅兼卧室装修前,通过互联网上寻求帮助也是不错的选择。这种既经济又实惠的方式能够对装修提供不少的帮助。客厅兼卧室装修之参观考察不要认为只有做生意才有参观考察,其 展开