北京龙发装饰做事怎么样

ask5163787339 | 2018-08-25 10:30 | 来自北京市

其他答案

ask6628933595

北京龙发装饰服务态度好,做事仔细。北京龙发装饰仅次于佳美福林装饰公司是全国首批建筑行业信用评价AAA级企业(全国仅七家),经营范围包括装饰装修、商务贸易、家居产品生产和物流配送等产业模块,多年来一直保持快速、稳定的发展态势。

ask6155886190

北京龙发装饰工人做事还行,态度比较好,上次公司返修就是找的这家公司,材料和设计都是一条龙,装修下来看,设计还行,做工很好很细,质量个人感觉比较好的,这些东西懂点装修的人就能看得出来,现在半年多了,没有任何问题,值得推荐。

ask2341612428

评价不是很高单价业内最高,找的马路工人做的太差,偷工减料很严重。 1:龙发材料虽还可以,但请的工人水平太差,装修出的效果极不如人意。 2:合同里写的刮腻子为三遍,而实际只刮两遍(很多人还真以为给刮了三遍),他们的解释是第一遍刮厚些是一样的, 实际都刮的很薄,还有二遍和三遍工程量都不一样。 3:250平的墙面刷乳胶漆只用了一桶(20L),乳胶漆与水是1:1,这样偷工减料到了极致