什么情况下不建议提前还贷?

红糖咖啡甜|2018-08-25 08:49

其他答案

胡伟健 二手房经纪人电话联系

享受了房贷七折利率优惠的贷款者,尽量不要选择房贷提前还款, 由于首套房和二套房之间存在巨大的利息差。如果选择提前还款,出发以后不贷款,否则再贷购房,就会被判为二套房或三套房,利率为基础利率的1.1倍,可谓得不偿失。

沧海一声笑2012

第一种是公积金贷款,或者是商贷,但是拿到一个比较优惠的利率的这种情况,因为利率低,在百分之三点多或四点出头,这种情况我们去做了理财,其实利率差收益更可观。第二种我们选择的是等额本金,已经还过三分之一了。等额本金这种还法,本金均分到每个月,随着还款,剩余本金越来越少,待还的利息也越来越少,还过三分之一后,大部分利息已还掉,这个时候一次还上就亏了。第三种情况就是等额本息还过一半时,虽说等额本息每个月还 展开