卧室为南向,与阳台相连的!请问卧室里的电视墙怎么处理好呢?谢谢!

卧室为南向,与阳台相连的!玻璃推拉门。床东西摆,因为整个房型小,推拉门对着的那面又是与客厅相连的玻璃窗户。所以选择了床尾的东墙为电视墙,挂液晶电视。现在正为这个电视墙发愁。目前有这样的想法:1.给电视背景墙一个颜色,选择浅黄色,或其他。2.用浅色花纹的墙纸,因为感觉更有质感。3.床头墙又如何处理能更和谐,温馨?
秦维乐|2018-08-24 18:06 |来自北京市

其他答案

allshy

有很多种方式。首先要看你喜欢什么材质,喜欢什么造型,直线还是曲线,灵动一点的还是奢华一点的。再有就是结合你现在电视背景墙的尺寸,看看电视的位置是不是取中。怎样处理好你整体墙面的比例关系。要考虑的东西很多。关键要看你要做电视墙的原墙体的尺寸。

ask1322432816

客厅卧室隔断设计之妙用电视墙:现在很多大户型的家庭都不用电视墙了,但是在小户型中,只要将电视墙使用得好,就能够起到意想不到的效果。在客厅卧室隔断设计知识中,旋转的电视墙就能够很好的起到隔断的作用。这种可以旋转的电视墙,在需要大空间时可以将客厅和卧室连成一个整体。但是如果需要休息时,只要旋转过来就可以形成天然的阻隔。希望我的回答能对你有帮助谢谢

ask4114612817

、在电视背景墙立面的空间高度处理上的设计依据:第一,荧屏的选择和摆放。目前家用电视荧屏种类主要有液晶电视、等离子电视、普通的电视以及投影,这类荧屏对于我们的设计影响很大。液晶、等离子电视的厚度非常薄,可以悬挂,也可以支架摆放,节约空间,相对来说比普通电视优越了许多。而普通电视则必须有一个电视台,这个电视台可以是柜子,也可以是搁板,得依据电视的大小来决定电视柜的高低和厚度。另一类是背投。这类电视高大 展开