问问你们血糖仪什么品牌好啊?

问问你们血糖仪什么品牌好啊?我上次医院检查身体的,医生说血糖有点高,要自己注意控制。但是我想着经常去医院的话很麻烦。想买个家用的血糖仪,但是不知道哪个牌子的好,就来问问你们!
fucangci | 2018-08-24 15:45

其他答案

qiao8949

三诺安稳+血糖仪我也知道呢,是听同事的推荐买了这个牌子的血糖仪给我爷爷,老人家用起来很简单,屏幕也很大。还有自动温度补偿,能够适应各种温度,不用担心影响测量值了。

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

你可以去网上看一下,或是去药店看下也有卖,这个不是很了解,可以咨询下医生或专业人士。

在线咨询 免费预约 江西星驰装饰工程有限公司 装修公司

这个问题我们有待考究,麻烦您问一下度娘,谢谢

在线咨询 免费预约 南京华浔品味装饰设计工程公司 装修公司

罗氏血糖仪,希望能帮助到你

在线咨询 免费预约 沪青装饰 装修公司

这个真的不知道,不好意思,可以网上查一下药店问一下