装修砌墙怎么防止开裂,需注意哪些细节??

土豆小地瓜 | 2018-08-24 10:48

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

装修的时候砌墙,一般要注意的是,与其他部位接口的地方,一定要处理好,结合的严密,后期处理的也要认真,才不至于后期开裂。

在线咨询 免费预约 太原鑫品尚装饰 装修公司

①砌筑前,砖应提前润湿②新砌墙体与原墙体连接应有拉结措施③原墙体若是砌体,拉结筋插入不小于200毫米④原墙体若是混凝土,钻孔焊接或膨胀螺栓连接⑤若原墙体是砖砌,则采用接搓形式,隔五进一。

在线咨询 免费预约 沪青装饰 装修公司

新老墙交接地方要交叉砌筑,粉刷用钢丝网

在线咨询 免费预约 青藤装饰---疫情无情,爱在行动【官方旗舰店】 装修公司

新老墙体交界处,老墙体剥进去几公分,这样新墙体嵌入去,然后砌墙的时候植入钢筋,做好后拉防裂网,油漆做的时候再拉网格

在线咨询 免费预约 武汉拜斯达装饰 | 武昌分店 装修公司

砌墙的时候植入钢筋,在新墙和旧墙自己,粉墙的时候用钢丝网。