什么样的瓷砖适合铺在卧室?

其他答案

凌建虎 新房置业顾问请拨打电话18278152385电话联系百科详情

你好!卧室是我们休息的地方 颜色过于鲜艳和多色彩容易造成视觉疲劳 不利于心平气和。我们应该把选择倾向浅色暖色系,有简单的花纹也不错噢!另外瓷砖表面尽量不要选太光滑的,要选有质感的会比较好些,希望能帮到你!

装修顾问老宋 装修专家

卧室是需要静谧的地方,所以装修的时候切记要温馨舒适,如果铺地砖,颜色尽量选择暖色系的,表面不选光亮的,比如木纹砖,挺好的。

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

①颜色上选择对于人们没有刺激性的颜色,尽量选择一些暖色系的②环保性能方面,对人体不会有任何辐射问题,使用期限比较长的

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

根据整体风格来搭配瓷砖,一般设计师会给你建议搭配选择,也可以选择自己喜欢的。

在线咨询免费预约南京爱生活家居装饰有限公司 装修公司

卧室是以休息为主,尽量使用没有什么刺激的颜色,暖色系的,比如米黄,米色,白色 或者是一些田园风格瓷砖,如果卧室采光不是很好,就玄选择一些明亮的瓷砖,牌子的话,国内一线牌子都是不错的,最好是防滑的,但是卧室通常都是铺地板的。