请问室内装饰石材种类都有哪些?哪一种比较好呢?

其他答案

ask2240521546

宜居装饰工程有限公司是集设计,施工,生产配套于一体的建筑装饰施工企业,专注于高档室内装饰设计跟特色餐厅装修设计,.拥有国家认可的室内装饰设计施工资质,专业提供建筑室内外装饰设计及施工服务.专注于高档室内装饰设计及施工的綜合性服务企业,拥有国家认可的室内装饰设计施工资质

ask1232871033

外墙建筑石材种类无外乎花岗岩、玄武岩、石灰岩、白云岩、砂岩、大理石等。 最近比较热门的进口砂岩,黄钻金麻,这种石材色泽、硬度、密度、抗腐蚀性、耐风化性等,物理性能优异。一、外墙瓷砖的种类1、釉面外墙砖:就是表面经过烧釉处理的外墙砖,它的坯体分为陶质和瓷质。陶质的外墙砖吸水率高,烧成的温度低,砖的硬度和密度也相对较低。瓷质的外墙砖比陶质的外墙砖各方面的性能都要优异。根据釉面的反光程度,这种外墙砖也分 展开

ask4388030068

通常室内装饰中所用的木材种类有松木、椴木、杨木、柚木、橡木、檀木、樟木、水曲柳等等,这些木材都有不同的花纹与颜色,当然适合做的家具与装饰品也不相同。从上图中大家也可以看出不同的木材所显示的效果。并且不同种类的木材也有高低之分,特别是名贵木种,就算是同一种木材,生长在不同的地方,也会在质量与价格上产生很大的差异。希望能帮到您!