从风水学角度怎么在客厅里挂画?谁了解呢?

米开朗基罗1988|2018-08-22 11:47 |来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰装修

1、沙发顶上的字画宜横不易竖,若沙发与字画形成两条平衡的横线,那便可收相辅相成之效果。 2、一些意境萧条的图画悬挂在客厅上,这从风水学角度上说并不适宜。大致包括惊涛骇浪、落叶萧瑟、夕阳残照、孤身上路、隆冬荒野、恶兽相搏、枯藤老树等几类,这样的字画会显得无精打采,暮气沉沉,居住其中,心情自然受影响,因此客厅还是应以悬挂好意头的字画为宜。 3、房间过暗的,可在家室的暗墙上悬挂葵花图,取其“向阳花木易为 展开

ask394555453

从风水学的角度,简单来说卧室镜子不宜对着床头。那样很容易在睡得迷迷糊糊的时候,意识不清晰的情况下,看到镜子里的自己,恐怕会吓着自己。卧室最好不要放镜子,如果一定要放,不要对着床。试想一下,夜里起床,一开灯,看到对面一个人正看着你(就是镜子中的自己),还不吓个半死啊。客厅里放镜子是比较好的,最后是那种贴墙的大镜子,可以让客厅看起来更大一些。

ask8642933959

从风水学角度来讲,迎客松影壁墙上的水往里屋方向就是财源滚滚的意思,也是家庭的门面,是住宅的重心,房屋的命脉,客厅布置的好坏关系着整个家庭的运势。客厅挂画对提升家居气色,营造富贵气息,起着极为重要的作用。客厅背景墙挂画,应以光明正大的内容为宜,避免突兀之物。所以迎客松影壁墙上的水往里屋方向就是财源滚滚的意思,家中若悬挂山水画,最佳位置应悬挂其沙发背景墙面、桌椅后,寓意山有靠,对事业、家庭带来很好的帮 展开

ask4118181431

回答问题布置好客厅财运名望全靠它我们总会在客厅里摆放一些饰物,那么字画、鱼缸等又该如何选择呢?●字画:家居的吉利字画是指寓意吉祥和美好祝愿的书法,以及象征荣华富贵的牡丹花画、象征年年有余的莲花锦鲤图、象征健康长寿的松鹤延年图、象征福分永存的流云百福图等家中挂画,应以光明正大的内容为宜,避免突兀之物。如有山水画挂在厅堂上,要观其水势向屋内流,不可向外流,因山水主人丁水管财,水流入乃进财,水流出乃丧财 展开