华师附中有配套学位吗?周边有医院吗(来自广州越秀·滨海新城小区)

card310724796 | 2018-08-22 14:50

其他答案

丰东泰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,浩宇地产丰东泰很荣幸为您解答! 现在是没有学位房,只有划分学区的呢。虽说滨海新城在华师附中的招生范围内,但是华师在黄阁镇只有320个名额,且其中只有51%就近入学,剩下49%是资源共享的,所以还是需要看具体情况的。 如果还有任何疑问,欢迎进入我的店铺留言咨询!

朱林基 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区华师附中拟办初中部 拟开办的华师附中初中部或选址在今广州市113中学五山校区,不过最终选址还需官方发布消息。业界猜测,招生范围方面,很有可能就跟天河区公办初中一样,地段对口直升!如果选址的传言属实的话,那么华师附中初中部可能的直升学校则有:龙口西小学、华景小学、五山小学、五一小学。开办时间方面,据说华师附中初中最快在明年开始招生。

梁家硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,广中医南沙医院

邓卫平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在都是学区房,没有学位房的了。

雷满华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

欢迎了解,广州南沙楼盘

侯啟爱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,你可以过来现场问具体点

申立云 新房置业顾问 请拨打电话 13229479035 电话联系 百科详情

目前学位紧张

周佳晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,都是有的,教育和医疗配套都是很齐全,方便

吴润伦 新房置业顾问 请拨打电话 18217215358 电话联系 百科详情

您好,我是您的专属经纪人吴润伦,在广州从事地产行业已经5年了,有丰富的地产买卖经验,很高兴解答您的问题 现在是没有学位房,只有划分学区的呢。虽说滨海新城在华师附中的招生范围内,但是华师在黄阁镇只有320个名额,且其中只有51%就近入学,剩下49%是资源共享的,所以还是需要看具体情况的。 如果还有任何疑问,欢迎进入我的店铺留言咨询 希望我的回答对你有帮助