主卧里面的卫生间有什么风水禁忌吗?怎么解决?

其他答案

ask7559013932

卫生间设在主卧里,两者相通,卫生间的污秽之气就很容易跑进卧室,影响主人的健康和运势。为了防止这一点,主卧卫生间风水就显得非常重要,帮助主人化解这些秽气,那么主卧卫生间风水有哪些禁忌呢?这些禁忌又应该如何化解?主卧卫生间风水一:卫生间厕所是藏污纳垢之地,虽形式翻新,本质不变,从风水角度来看,是不宜设在主卧内的,最好设置在隐蔽静幽之处。但如果想要在主卧内设计卫生间,只要位置设计合理,也是可行的。主卧卫 展开

ask4395843678

主卧卫生间门对卧室门不好主卧自带卫生间的话,卫生间的门肯定是开在主卧里面的,这种情况和一般卫生间门对着卧室门的情况是不一样的,只要不对着床就没事。不过装修的时候要注意,主卧里那个卫生间里的镜子千万不要对着门,从风水上说镜子是折煞的,如果对着门,又对着卧室,它会把煞折到卧室里,对主人不好,从科学上说,晚上去卫生间的时候会被镜子里的自己吓到,而且卧室里的人也会看到卫生间镜子里的人影,也可能被吓到。

ask6994685647

卫生间设在主卧里,两者相通,卫生间的污秽之气就很容易跑进卧室,影响主人的健康和运势。为了防止这一点,主卧卫生间风水就显得非常重要,帮助主人化解这些秽气,那么主卧卫生间风水有哪些禁忌呢?这些禁忌又应该如何化解?主卧卫生间风水一:卫生间厕所是藏污纳垢之地,虽形式翻新,本质不变,从风水角度来看,是不宜设在主卧内的,最好设置在隐蔽静幽之处。但如果想要在主卧内设计卫生间,只要位置设计合理,也是可行的。主卧卫 展开

ask4347619571

现在大多数的房子都是有两个卫生间的,一个次卫的,另一个是主卫的,主卫大多数都是在卧室里面,那么主卧带独立卫生间有什么好处?一、我们可以在卫生间的门和卧室的床之间放置一个屏风进行隔断,不让卫生间的人看到卧室。二、我们要加强对卫生间的卫生打扫,选择具有较强抽气功能的排气扇,把卧室有卫生间风水的煞气抽走。三、我们可以在卫生间的门上设置门帘,这样不仅可以带来卧室的美观性,同样也阻挡了卫生间的秽气流入卧室而 展开