大客厅吊灯规格一般是多大,有什么步骤?

ask2612300117 | 2018-08-21 14:16 | 来自北京市

其他答案

ask2573831576

你好,很高兴为您解答。1.一般来说,客厅基本都是以一盏大方明亮的吊灯或吸顶灯作为主灯,搭配其他多种辅助灯饰,如落地灯、台灯、壁灯、筒灯、射灯等。消费者在选择客厅主灯时,必须要充分考虑到客厅的高度、面积这些固定的因素来选购灯具。2.首先要确定的是房屋吊顶后的净高,如果客厅净高超过3米以上,宜用三叉至五叉的白炽吊灯,或一个较大的圆形吊灯,这样可使客厅显得富丽堂皇,但不宜用全部向下配光的吊灯,而应使上部 展开

凡星乐屋

步骤/方法1欧式烛台吊灯 欧洲古典风格的吊灯,灵感来自古时人们的烛台照明方式,那时人们都是在悬挂的铁艺上放置数根蜡烛。如今很多吊灯设计成这种款式,只不过将蜡烛改成了灯泡,但灯泡和灯座还是蜡烛和烛台的样子。2教你轻松选择客厅吊灯技巧3水晶吊灯 晶灯有几种类型:天然水晶切磨造型吊灯,重铅水晶吹塑吊灯、低铅水晶吹塑吊灯水晶玻璃中档造型吊灯、水晶玻璃坠子吊灯、水晶玻璃压铸切割造型吊灯、水晶玻璃条形吊灯等。 展开

ask3473491275

说到客厅灯大家都很重视,因为客厅灯是主灯,选择的大小不合适,安装上去就不美观了.那我们要注意哪些问题呢?首先要知道房子面积是多大,有多高,才能选对吊灯把居室装饰得美美的,那么如何计算客厅吊灯要多大才合适呢?一一般有三因素,一是客厅的面积大小,二是客厅的高度是多少,三个就是吊灯的功率。前两个因素容易理解,吊灯的功率,灯的作用是为了照明和装饰,要根据房间的大小和所要达到的一个亮度。来计算客厅吊灯的发光 展开