混搭风格吊顶装修效果怎么样?求装修技巧

其他答案

ask2917272435

还是看自己的喜好,什么牌子,价钱,这几个,和自己家的整体装修风格来挑选,再个就是它的售后服务怎么样,

ask6346680775

好多种呢生活中常见的极简简约现代中式欧式美式田园地中海韩式日式东南亚混搭怎么样选择合适的话得看业主自己喜欢什么风格的,并且自己的装修预算是多少不同风格后期的家具配饰造价会不一样希望对您有帮助。装修可以咨询晋级装饰胡燕,

ask8812691964

你好,很高兴为你解答。混搭装修风格特点就是具有个性和创意,主要就是看你怎么混搭了,不是所有的混搭都合适的,不知道楼主的混搭怎样的,你可以在前期设计好,然后看效果图,这样会比较好。