创意小灯具都有哪些种类?

wjbswangyun|2018-08-21 08:23 |来自北京市

其他答案

ask606114644

按风格分为现代风格和古典风,现在业内流行一个新的名词叫:后现代.就是从现代风格演变过来的一种新风格.有很强的现代强,但又和以前的现代有本质的区别.按全球地区划分:主要有中国风格,欧式风格(北欧和西欧).加拿大风格,中东式.韩国风格.区分各种风格须要你自已去领会和感受.按灯具种类区分有:吊灯(全吊和半吊),落地灯,吸顶灯,台灯,壁灯,天花灯和筒灯哪是属于商照领域.但是也具有一定的装饰性和观赏性,在此 展开

ask3157306004

你好,其实可以到古镇的灯饰城的门店看看。 今天我在古镇转了一圈;看到的灯具种类太多了;现在市面上的灯具很多种类,古镇国贸附近的门店逛逛吧。

ask8401930231

创意灯具那可就多了,我简单给您介绍几款吧1.“神奇魅力水灯”这个神奇的水灯结构奇特,外层是一个球形玻璃水缸,而它的灯泡就置于水中。使用者只要将控制开关的银线没入水中即可点亮它,通过水发射出来的光线能变得更柔和,而封闭式的电路保障了使用者的安全2.褶皱台灯”还记得小时候将萤火成放在透明的袋子里照明吗?这款灯的设计正试图将人们从科技带入自然感的光亮中。将薄陶瓷塑形成一个收紧状的口袋,将灯的电源线用皮革 展开