led吸顶灯和节能灯哪个好用?

其他答案

ask9056066573

从灯具的使用寿命来说,普通节能灯的使用寿命可以达到1万小时,而led由于发光的方式和普通的节能灯有所不同,所以led灯的使用寿命更长,可达10万小时,随着使用时间的加长,普通的节能灯的亮度会越来越暗,最后坏掉,而led灯虽然也会出现这样的情况,但是使用寿命却比普通节能灯要长很多。从散热性对比两者灯具,led灯就比普通节能灯具逊色了,led灯的散热性不是很好,而普通节能灯的散热性确实是不错的,这是l 展开

ask3409902444

这个是个问题是个难题, 总的来说LED节能, 时尚, 寿命长。但节能灯便宜。可现在很多LED厂家他们自己都不清楚LED, 就别指望能有好的性能和可靠的质量保障。在质量绝对可靠的情况下, 建议如下:客厅用LED面板灯, 时尚, 新颖,又节能, 阳台用天花灯或节能灯, 厨房,卫生间用球泡灯,方便以后清洁。卧室用吸顶灯, 浪漫,淡雅。餐厅用筒灯, 温暖有利食欲。

ask9213513769

在我们的生活中,不仅仅只有空气、水、食物等东西是我们所必需的。光是我们生存于世不可缺少的东西。在爱迪生没有发明灯泡之前,人们生活大多借助自然光。自从有了灯泡,我们的生活又多了几分精彩。但是,随着人类科学技术的不断发展,灯泡被我们的白炽灯、节能灯、led吸顶灯逐渐替代。对于90后人群来讲,对于白炽灯都不陌生,但对于00后的一些人来说,他们的记忆中大多是节能灯和led灯。白炽灯逐渐被淘汰,退出历史舞台 展开