如果真发生金融危机,是留房子还是留钱?

jr-finan525492 | 2018-08-21 10:43

其他答案

俞进飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这要看处于危机的哪个阶段。 在危机的不同阶段,房地产和现金的选择是不一样的。每一次危机,典型特征就是资产价格的泡沫破灭,当然房子的价格也是要跌的。应该说,危机来临前夕,或者危机的早期,都要卖出资产。只有比别人先卖出了,才能卖到好价钱。如果卖得早了,等到危机最深重的时候,房价跌下来了,可以买更多的房子。当然也可以买更多的别的资产。如果是危机最深重的时候,换句话说,房子的价格已经是最低点了,就可以考虑 展开

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

第一种观点是留房子,我们就详细说一下留房子原因,因为房子属于固定资产,和货币在本质上还是有区别的,金融危机发生时,国家为了维持稳定,会开始大量印制钞票,填充到社会当中去,就这容易造成物价上涨,钱不值钱的局面。物以稀为贵,钱可以在短时间内印发,但房子不可能马上建造起来。美国在危机过后,经济慢慢复苏,房价也是水涨船高,房子对于普通市民来说,还是算非常保值的。

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果真发生大的金融危机了,无论是房子还是现金都没办法真正保值,都存在很大的风险,只是在两个烂苹果中挑一个更好的罢了。因为系统性风险所导致的并不是一类资产的缩水,而是所有资产缩水,因此咱们老百姓真正需要关心的是,不是保留些什么资产,而是你现实的生活压力和生活质量。

张桂琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

无论什么危机,最重要的还是需要解决老百姓的民生问题。民生问题也就不外乎衣食住行。只要真正解决老百姓的民生问题,社会才能安定,国家才能安定。否则那就不是金融危机了,会变成战争了。所以只要有人类,就一定要有房子,古往今来,无论是达官贵人,还是贫民百姓,千古不变的依然只是房子。以房子的好坏评判一个家庭,你有多少钱,人家不知道,但你是否有一套好的房子,亲戚朋友一目了然。中华上下五千年,货币换了一种又一种, 展开

董垚晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金融危机有很多种,认清以何为爆点的金融危机才是自救的关键。 过去很长一段时间股市行情好的时候,房子跌。房子行情好的时候,股市跌。相信政府的调控能力。 如果实在觉得现金和不动产放手上不安稳,那就投资黄金吧。保值,且经得起风浪。

吕建朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

给您个现实的回答! 金融危机,房子卖不卖的出去都两说! 能卖一定要割肉卖!千万不要随市场慢慢流血(缓慢下降)! 然后换成钱!然后用大部分钱换成金子! 记住啦,是金子!再大的金融危机也保值! 其余小部分的钱换成生活用品!然后回老家等待就可以了!

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这种情况最好留钱:在上一次美国的次贷危机中,是因为银行把款贷给没有偿还能力的购房者,以购房者购置的房子作为抵押,打包成资产抵押证券后出售给金融机构。当房价下跌,购房者又还不起欠款,只好收回作为抵押物的房子出售来还贷款。购房又还不起钱的人太多,多到影响了房屋的供给,房价就下跌了。这个时候,美元尽管有所贬值,但至少贬的比房价慢。 这种情况最好留房:由于某些原因,政府超发本国纸币,造成严重未预期到的通货 展开

王晓彤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果发生金融危机肯定要选择留房子。 金融危机就是在不停的钱在贬值但是房子就不是啦,房子虽然当时会贬值但是它升值潜力特别大呀过几年金融危机过去了他都开始赚钱了呀但是你钱就不是了,钱是越来越不值钱但是房子却是越来越值钱

陈涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

俗话说盛世古董,乱世黄金。物以希为贵。如果真发生金融危机房子和钱价值都很低,能换到黄金最好,这东西是贬值最小的。但是如果真的只能二选一的建议看看别人的做法,如果所有人都把钱置换成房子的话就留着钱,如果所有人都留着钱的话赶紧买房子,现在这世道就是饿死胆小的撑死胆大的不过话说回来金融危机是对企业有影响,对个人而言没多大影响,上次经济危机也没见物价有啥变化

王璐 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

绝对是留房子啊 房子是不动产,哪怕是贬值掉价了,但他还在 你要是留现金,且不说通货膨胀,就这些钱,你放在银行,也都变成别人的房贷了。 所以肯定的留房子,你以后出租也能赚钱 绝对是留房子啊 房子是不动产,哪怕是贬值掉价了,但他还在 你要是留现金,且不说通货膨胀,就这些钱,你放在银行,也都变成别人的房贷了。