关于装修房屋后期的软装应该怎么办?我想找一家好的设计和装修的,能够出效果的,有没有好的推荐呢

anjiang860|2018-08-21 09:23

其他答案

在线咨询免费预约大业美家(别墅装修设计) 装修公司

装修找对设计师很重要,找到合适的设计师可以事半功倍,一个设计师怎么样,首页要看是否是一个靠谱的设计师。靠谱的设计师会尽可能的了解业主的生活习惯,这些生活习惯小到做饭的习惯。收拾东西、阅读的习惯、娱乐休闲的习惯等。结合这些习惯渗透在设计里,才是真正的私人订制。一个不懂工程细节的设计师肯定算不上好设计师。设计师的职责。除了给业主一个符合需求的家,更重要的是把工程中的不确定性降到最低。据统计得知,80% 展开

喜欢吃瓜的兔子

装修很多都是前期看的效果非常满意,可是装修到后期软装达不到效果,我之前了解过天古装修公司他们有全案定制设计,主要是省心省力,对装修的效果还原度比较高,推荐一个

在线咨询免费预约重庆生活家装饰-越大宅越整装 装修公司

生活家装饰不错。全案设计,“软”“硬”兼施。