求一份钢结构防火涂料施工技术交底

其他答案

ask1885859241

一:施工前准备按照钢结构防火涂料施工方案的规定,防火涂料施工前应对基材表面按要求进行除锈、防锈处理,务求全面彻底,防火涂料施工前还对基材表面作尘土,油污等杂质清除,采用高压气体或用高压水枪进行表面除尘清理,待基材表面无水进行除尘、除杂物、油污等检查合格后方可施工防火涂料。1. 待涂表面的处理:在施工之前,应将支承构件表面处理干净(包括除锈、清除焊渣及其它污物);检查钢结构表面有无漏刷防锈底漆的现象 展开

ask2208094606

钢结构防火涂料施工时,注意是否符合钢结构防火涂料的施工环境,注意施工环境对钢结构防火涂料的影响,防止由于环境造成涂装的防火涂料性能大大折扣。对钢结构防火涂料时,要保证钢结构防火涂料搅拌均匀,没有结块等现象。对钢结构进行合理的防火涂料施工,保证按照正确的防火涂料涂装次序涂装钢结构防火涂料,保证涂装的钢结构防火涂料涂膜平整,并且保证涂装的钢结构防火涂料涂膜厚度等符合要求。

ask6523095441

一、施工工艺流程 1、钢结构涂刷防火涂料前,应对钢架表面除锈做防腐处理。建议使用环氧富锌防腐底漆,环氧防腐底漆也可以。防腐底漆必须实干后,才能进行防火涂料的施工。 2、施工前应充分搅拌WGNCB-02防火涂料,待均匀后方可施工使用。 3、施工第一遍厚度为0.10-0.15mm为宜,表干后进行第二次施工,涂层厚度以0.15-0.20mm为宜,以后各遍施工,涂层厚度应控制在0.20mm左右,不超过0. 展开