仿古水龙头什么品牌好?

ask8049344761 | 2018-08-20 08:36 | 来自北京市

其他答案

ask5875963427

九牧水龙头是卫浴十大品牌之一,他主打的是水龙头和花洒,质量很好,买的时候要注意不要买到假货,选择型号的时候要选全铜的,全铜的不生锈也不容易坏。由于九牧水龙头是大品牌,牧针对不同的用户群体,水龙头有不同的价格,中高档的有点小贵,但是物有所值。

ask8750201507

仿古款式现在还不是很多九牧Jomoo(中国驰名商标,中国名牌,十大水龙头品牌)HHSN辉煌水暖洁具(中国驰名商标,中国名牌,水龙头十大品牌)申鹭达(中国名牌,中国驰名商标,水龙头十大品牌)摩恩Moen(美国品牌,全球最大水龙头生产企业之一)高斯Coso(来自德国的世界水龙头品牌,十大水龙头品牌)汉斯格雅HansGrohe(1901年德国,世界顶级高端水龙头品牌)高仪Grohe(水龙头十大品牌,德国 展开

ask3372315945

目前在市场上的仿古水龙头还是比较多的,我们国内也有较多的仿古水龙头在生产,但是由于技术材质等方面的原因,国内的仿古水龙头产品在质量等各个方面都还稍有欠缺。但是国外的一些仿古水龙头品牌还是相当不错的,消费者在选择仿古水龙头时可以多做考虑,国际上好的仿古水龙头品牌如Delta、Danze 、Brizo 、Koozee等等以上这些品牌还有其他的一些类似的都是在仿古水龙头品牌中相当的不错的,我们在选择的时 展开