办公室旺财风水布局方法是什么

其他答案

ask8912151206

1 办公室所在的商务楼背后最好有山营造好的老板办公室风水,商务楼的背后最好有山,有山在风水上属于坐实,切忌背后无靠山的商务楼。在商务楼的后方,如果有一座高大广阔的楼宇,也属于“坐后有靠”了,亦属于“坐实”之格局。2 办公室所在商务楼的前面要避免冲煞办公室所在的商务楼正前方如有一条大路直接通过,或有电杆、变压器、大烟囱、建筑的尖角迎门或迎窗就叫犯“冲煞”。如果该商务楼与“冲煞”相距很远,则防碍不大, 展开

ask8230968166

办公室的风水布局,主要要考虑的是办公室座位、办公桌、电脑及一些饰品的摆放!如下:一、办公室座位风水1、 公司经营者座位宜忌 办公室内有四个气方,即生气方、无气方、养气方、聚气方。公司经营者是主导公司命脉的灵魂人物,其办公室风水坐向的好坏和公司的发展息息相关,所以它的位置应在聚气方。这个座位应尽量选在动线较顺畅之处,不可左弯右拐,否则就无法聚气。此外其专属的办公室空间,不可比其他干部属下的小。 公司 展开

ask1397239181

老板的办公室最好是套间,外间设文员一位。外间要小,占整个办公室面积的三分之一,而内间应占三分之二。外间设置等候位,以便聚人气。内外间中间墙的门不要设在中央部位,而应设在整体办公室入门处的近侧。防止老板室内财气的直泄,形成“曲则有情”的风水格局。外间文员室的墙上,有企业操作图板、流程图等,给客人有一个直观的对企业的了解,便于接下来与老板的交流。文员室内花盆、景致应多一些,保护室内空气的新鲜,使客人有 展开

ask2990211484

1 办公室所在的商务楼背后最好有山营造好的老板办公室风水,商务楼的背后最好有山,有山在风水上属于坐实,切忌背后无靠山的商务楼。在商务楼的后方,如果有一座高大广阔的楼宇,也属于“坐后有靠”了,亦属于“坐实”之格局。2 办公室所在商务楼的前面要避免冲煞办公室所在的商务楼正前方如有一条大路直接通过,或有电杆、变压器、大烟囱、建筑的尖角迎门或迎窗就叫犯“冲煞”。如果该商务楼与“冲煞”相距很远,则防碍不大, 展开