有哪些事是买房之后才知道的?

jr-finan525492 | 2018-08-20 10:48

其他答案

吕建朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两种情况! 一:新房,有维修基金、契税、购房合同中地产商答应的确没有做到的、还有............................. 二:二手房,管道问题(得自己检查)、物业问题(问小区的邻居吧)、漏水、还有......................

张桂琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题相信是很多买房人都很在意且关心的问题。因为在买房前,无论是中介还是售楼处的业务员,都会只介绍好的,不介绍坏的,所谓报喜不报忧吧?这也难怪,想卖出房子,哪个不是王婆卖瓜,自卖自夸呢? 于是,问题就来了,买房后各种预知的和无法预知的烦恼也随之而来了,比如物业如何?不知名的七费八费,再比如房子漏水等等问题。那时候会把你买房子的喜悦冲的一干二净。 所以一定要找一个信得过的中介公司,最重要的还要找一 展开

李春 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

关于这个问题还是很简单的。对于有的初次买房的客户,特别是资金不太多,选择性小的客户,买了房后会后悔没有去买学区房,还有的会只看价钱,不考虑以后的工作区域,买了后觉得上班不方便,呵呵,其实这都不是事,买房后一般最常见的有两种,如果买了房子涨价了,那买方会说还好买的早,如果买了降价了,买方会说,哎呀该再观望一下,下手早了。买了房之后客户才能深刻体会这样的感觉的哈哈哈哈哈 我是搜房网房天下经纪人李春,祝 展开

王敏娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

原来买房 ,也不是想象中的那么困难 房贷压力也比想象中的要小 有种说不出的成就感 终于有了家的感觉 后悔应该早点下手 当机立断 七大姑八大姨说的经验之谈 并不是那么的可信 下一家买的比自己的贵,而且贵的不止一点点

李阳刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

比如说:物业公司服务,房源本身缺陷,如潮湿,吵闹,层高,选择靠谱的中介,买房之前睁大眼睛,买房之后睁一只眼闭一只眼,不怨天、不尤人,所有的事情都是自作自受。

李涛 二手房经纪人 电话联系

所谓安居乐业,住的地方都没找好,怎么能全心的投入到工作和事业当中呢,买了房子有压力每个月要还贷款,可以激励你更加的努力挣更多的钱,如此一来会让你的生活越来越美好

宋路路 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、调整房贷利率对购房人群的影响? 2、摇号买房向刚需倾斜加大力度 3、央行降准房价又要上涨?

刘坤忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要交维修基金,契税,金融服务费,房产抵押

刘洋 二手房经纪人 电话联系

自己切身居住好不好。中介服务好不好。社区的内在环境

赵会明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价会翻倍,也是事后知道的。