欧式卫生间装潢方法谁能告诉我?哪种装修风格便宜

其他答案

Office文档

我觉得没啥讲究的,主要还是安装的位置的高低,和使用时方不方便,我买了爵家的卫生间水龙头时,别人的客服好心地告诉我一定要安装在正确的地方,不然的话又会有很多东西需要改动,比如热水器位置啊,卫生间面盘位置啊都有可能因为水龙头安装不当而要改动。

ask7395097224

LZ家跟我家几乎一样的,只是多了右上角的一个厅,正在跟LZ愁一样的问题呢,我看过别人家的在卫生间门前做了玄关,哎……真是够麻烦的!如果LZ有好的方案麻烦短信告诉我一下哦谢谢了!

ask8206182710

在设计上尤其要注意主人的爱好和习惯。而主卫生间的面积一般都比次卫生间的面积大,应该将区域划分成干湿区,除了设置浴缸、坐便器、洗脸盆外,条件允许的话,还可考虑放入梳妆台,或划分出一个梳妆的空间,它的色彩、材质、布局可按照主卧室的风格来作参考,应该做到风格独特,强调个性。在洁具选择方面可以采用彩色的坐便器,按摩或桑盒拿浴缸,全玻璃不锈钢支撑的洗脸盆,可以使用一些高档的装饰材料,如大理石等天然石材、电脑 展开