这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?(来自西安绿城西安全运村小区)

这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?

其他答案

侯苏倩 新房置业顾问请拨打电话18829529466电话联系百科详情

交通很方便,开车3分钟可以到达杏园高速。有两条地铁,3号线目前已经开通,保税区和新筑站。14号线在建,21年6月开通。公交线路随着全运会开,会陆续开通

王晓 新房置业顾问请拨打电话13227746706电话联系百科详情

周边有两条地铁线,分别是3号线14号线,双地铁

张争 新房置业顾问请拨打电话13227035573电话联系百科详情

目前有两条地铁线,三号线和十四号线,离项目不远,在售楼部门口有一条陆港二号线免费到地铁口,以后有三到六条公交路线

邢轶丹 新房置业顾问请拨打电话13186139159电话联系百科详情

周边有两条地铁线,分别是3号线14号线,公交目前已经通车的有一辆,后期小区周边规划的比较多

陈猛 新房置业顾问请拨打电话13119156563电话联系百科详情

楼盘周边有2条地铁线路,未来还会有市政公交同行,交通后期随着业主入住会有很大改善。

ask6448124572

出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:轨交:地铁三号线 地铁十四号线 自驾:杏园立交下绕城高速,沿迎宾大道向北行驶约3.3公里路东。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。