地中海式灯具哪个品牌的好?性价比如何啊?

ask3269402847 | 2018-08-18 17:36 | 来自北京市

其他答案

ask6305078692

地中海式装修客厅还是很有特点的,地中海风格家具以其极具亲和力的田园风情及柔和色调和组合搭配上的大气很快被地中海以外的大区域人群所接受。物产丰饶、长海岸线、建筑风格的多样化、日照强烈形成的风土人文,这些因素使得地中海具有自由奔放、色彩多样明亮的特点。

ask5243035153

你好,简约地中海式装修风格是类海洋风格装修的典型代表,因富有浓郁的地中海人文风情和地域特征而得名。简约地中海式装修风格是最富有人文精神和艺术气质的装修风格之一。它通过空间设计上的连续的拱门、马蹄形窗等来体现空间的通透,用栈桥状露台,开放式房间功能分区体现开放性,通过一系列开放性和通透性的建筑装饰语言来表达地中海装修风格的自由精神内涵;同时,它通过取材天然的材料方案,来体现向往自然,亲近自然感受自然 展开

水晶蓝妹妹

阳台还是够大,适合地中海式花园和欧式庭院,日式的也可可以看你本人喜欢哪一种的。然后你要注意家里有没有什么人对植物过敏不。地中海式花园和欧式的好是好.但是要长期的注意修剪.没有足够的经历和时间是不可以的..日式的话呢,就不适合空中阳台.