深圳房贷提前还款划算吗?哪位了解?

其他答案

ask5878750223

深圳提前还房贷具体流程:1.如果想提前还贷,需要先向贷款银行申请,批准后才能还款。提前一个月,手续很简单。2.一般提前还款,银行会收违约金,咨询是否有违约金,计算以下提前还款违约的成本,是否划算。3.提前还贷后,还贷期限不变,月还款额减少。价格源自网络,仅供参考。

阴阳无极

一、提前偿还按揭贷款是否划算,需要结合还款金额、已还款年限和还款方式等综合判断,不能一概而论。二、以下三种情况不宜提前还贷1、签订贷款合同的时候享受7折到8.5折的利率优惠。由于已享受较低折扣的利率优惠,目前又处于降息通道中。若央行在年内无降息动作,即使明年1月1日按照最新利率执行,利息也只会比前期更低。2、等额本金还款期已过1/3的购房者。由于等额本金是将贷款额总额平分成本金,根据所剩本金计算还 展开

ask7960295774

房贷提前还款规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。全部提前还款者需承担支付违约金,收取当次还款金额的1%。但交行房贷提前还款具体还款金额还需按照合同实施。假如一年后还款10万元,还款成功后一般可采取:1、缩短年限。2、减少每月还款额的方式。缩短年限比较划算。

ask2606049857

你好,首先在办理部分需要签订合约的银行业务时,请不要过分在意合约差别的问题,既然协议已经签订,就代表双方都是同意协议上的条文的,所以即使发现有不同,现在也不好解决,同时提示你银行虽然很黑,但是银行都是按照规定办事儿的,也就是说是合法的黑!所以就别再计较这些了!在说你的问题,提前还款需要支付违金,这是很正常的现象,银行本来可以吃你15年的利息,现在你要提前还款,银行会损失部分利息收入,所以规定征收违 展开