墙面没挂铁丝网也会导致墙体渗水铁丝网可以让填充物死死地粘附在水泥砖上使墙体出现裂缝吗

墙面没挂铁丝网也会导致墙体渗水,铁丝网可以让填充物死死地粘附在水泥砖上,使墙体出现裂缝吗?

其他答案

ask6985201840

挂钢丝网与墙体渗水没有关联。 挂钢丝网的主要作用是:1、增加抹灰层整体上对基层的抓接力或者说粘结力;2、防止抹灰层出现龟裂纹。 墙体渗水的主要原因是:1、出现了墙体结构性裂缝;2、墙体表面的防水层做的不好(譬如墙面的防水涂料层没有做好,墙体上瓷砖缝隙透水)。需要说明的是:(1)您说的“铁丝网可以让填充物死死地粘附在水泥砖上”,这是个好事,这不是增加了墙体的强度吗?这不是个坏事,就这点力也不必然使得 展开