哪位能介绍一下水晶珠帘的制作方法?有没有网友清楚?

daidaideyu | 2018-08-17 14:30 | 来自北京市

其他答案

ask8734903253

冬天门帘的制作方法如下;水晶珠帘/门帘制作方法:材料准备:这里主要指辅料工具,主要针对做球形珠帘的。1、帘线。有两种,钢丝和鱼线。据说好的鱼线也很好的,不过我家没敢用,还是选择了钢丝。钢丝城隍庙有的卖,100米一盘,一盘8块钱。2、小珠。就是照片中的红色小珠子,用来点缀的。选件。论包买的,城隍庙有卖,不贵的。一包一般就足够了。3、定位环(定位卡子),就是用来固定每颗珠珠的。一个直径大概1-2mm的 展开

ask2370276209

你好,下面就给你介绍一下,制作方法:1、取100cm的鱼线如步骤图1中的黑色线所示,穿10颗粉红色珍珠打结,然后如步骤图2中绿色线所示,加穿5颗粉红色珍珠,用强力胶固定2、在串珠圈的外围加穿粉红色珍珠,并用强力胶水固定。3、用强力胶水把托片、水晶珠、锆石粘在适当的位置。4、用鱼线和胶水把串珠固定在黑色发夹上,一个漂亮的头饰就完成了。

ask2751293761

水晶珠帘/门帘制作方法:材料准备:这里主要指辅料工具,主要针对做球形珠帘的。1、帘线。有两种,钢丝和鱼线。据说好的鱼线也很好的,不过我家没敢用,还是选择了钢丝。钢丝城隍庙有的卖,100米一盘,一盘8块钱。2、小珠。就是照片中的红色小珠子,用来点缀的。选件。论包买的,城隍庙有卖,不贵的。一包一般就足够了。3、定位环(定位卡子),就是用来固定每颗珠珠的。一个直径大概1-2mm的铁环,高1-2mm。钢丝 展开

ask6854845906

水晶窗帘制作方法设计好珠帘的样式最重要是整个帘子的跨度及长度。一般推荐珠帘帘线间距在5-10cm为好。另外还有珠子之间的距离。这些都确定好了基本上就能确定材料的用量了。根据上面的计算需要水晶珠的量,加10%左右的损耗及将来更换用就差不多啦。然后就是上网查找相关基础知识。建议多去网上水晶店铺逛逛,那里有很多资料。虽然不一定要买他家东西,但过去学习学习不无好处。水晶珠帘材料的购买这是最关键也是最重要的 展开