熨斗挂烫机家用的选哪个品牌好

ask4885965356 | 2018-08-16 14:48 | 来自北京市

其他答案

ask5018912612

你好.特福的比较好用和耐用安全稳定,飞利浦的卖点多叫花俏,松下的细节做得好。推荐特福挂烫机,蒸气挂烫机熨衣时与衣服接触部位,采用的生活用水因高温产生的污垢绝不会像平板熨斗或蒸汽熨衣刷那样容易喷沾到衣服上,而是完全保留在相距很远的底部发热器贮垢室中,熨烫的衣服效果好,同时,还具有除尘、杀菌、消毒的功效。 希望可以帮到你.

h564335

1 PHILIPS飞利浦 ( 创于1891年荷兰,享誉全球的跨国电子品牌,专注医疗保健/优质生活和照明领域的大型电子公司,荷兰皇家飞利浦公司 )2 美的Midea ( 始于1981年,世界级的白色家电制造商和品牌商,大型综合性企业集团,上市公司,中国500强,美的集团股份有限公司 )3 华光 ( 浙江省著名商标,蒸汽挂烫清洗机性能标准起草副组长单位,浙江华光电器集团有限公司 )4 红心Hongxi 展开