卤素灯好不好用,石英玻璃卤素灯需要多少钱?

其他答案

ask9309739431

金属卤素灯又叫高强紫外卤素灯,属金属卤化物灯的一种,主光谱有效范围在350nm-450nm之间。主要用于干膜、湿膜、绿色防焊剂的曝光,具有曝光时间短、强度高、曝光质量好等特点,该灯的最大特点是紫外强度高,在网印和固化带有颜色中,特别是对于涂层较厚的产品,及白色和黑色的干燥,具有突出的效果。卤素灯在使用过程中需配套相应的镇流器和触发器。金属卤素灯主要适用于UV油墨、UV油漆的固化,干膜、湿膜,绿色阻 展开

ask6084365387

卤素管发热体市场报价600左右。是用钨丝制成的,但却被包在一个更小的石英玻壳内。因为玻壳离灯丝很近,如果是玻璃制成的它就会很容易融化。玻壳内的气体由不同气体组成了卤素灯组。这些气体有一个非常有趣的特性:他们与钨蒸气相结合。如果温度不够高,卤素气体结合的钨原子蒸发和灯丝上再沉积。这个循环过程,使灯丝持续了很多时间。此外,它可以运行热灯丝,这意味着你得到更多的光能源。你仍然得到了大量的热量,但由于石英 展开