商业地产投资需要考察哪些方面

房不剩房8888|2018-08-14 18:33

其他答案

贾敏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

投资来说主要是看你是长期还是短期,除了开发商的资质和实力运营管理方面,长期的话要看地段,市政规划和配套发展,短期的话主要是看你投入的资金多久可以回本,几年之内可以达到利益最大化,就是短暂几年内这里能够有多少的升值空间

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

投资最重要的是看收益,而且是不是稳定?资金是不是安全?相信这是您最想了解的是吗? 就目前呢,投资的商铺最好是地铁上盖的,可以做重餐饮的,而且还是包租的最为安全,像这样的商铺一般回报率都在6个点以上。 如果手头有一定的闲散资金,投资一个好的商铺是个不错的选择,不但稳定且回报高,而且还是自己持有的不动产登记,比投资任何产品都相对安全可靠!如果有需要,可以找我187+2137+8570

徐国鹏 新房置业顾问请拨打电话18529117448电话联系百科详情

地段地段还是地段

沧海一声笑2012

商业地产投资需要考察很多方面,运营方的运营能力,交通,区位,周边客人数量等方面都是未来保证收益的必备条件。