白栎实木地板和橡木地板区别是什么?有人清楚吗?

jishu2 | 2018-08-13 09:14 | 来自北京市

其他答案

逍宇1001

从两种材质制成的木地板价格上来说,橡木地板价格波动要远远大于栎木地板价格,尤其是美国红橡木的价格,不同的加工工艺导致橡木地板价格千差万变,因此橡木常备用来做家具居多,因为其加工性能比较好。橡木还有白橡木,像我国东北出产的栎木实际上与白橡属于同种木材,都属壳斗科、麻栎属。由于产地差异及后加工水平差异,价格上要更加稳定。国内有些商家将橡木写成栎木,所以大家在选购的时候一定要看清楚。对于我们大部分消费者 展开

ask6153452667

1、实木地板就是由实木制作的。2、实木地板的木材一般是用白桦、西南桦、平果铁苏木、水曲柳、大甘巴豆、马来甘巴豆、水青冈、小叶青、白栎、红栎、苦栎、柞木、榉树、柚木等树种!3、实木地板是通过把木材经过风干、油漆等工序处理后进行安装的。

ask8595956324

栎木实木地板质量还是很不错的。何为栎木地板用栎木制成的实木地板,称为栎木实木地板。用栎木板制成的实木复合地板,称为栎木实木复合地板。用栓皮栎和栓皮槠树皮制成的地板,称为软木地板。它有以下优点:(1)栎木的花色品种多;(2)纹理丰富美丽,花纹自然;(3)冬暖夏凉,脚感舒适;(4)地板的稳定性相对较好。常见的栎木地板根据树种分为白栎地板、红栎地板。根据产品种类,可分为栎木实木地板和栎木实木复合地板(栎 展开