二手房交易,作为卖家如何规避中介提供的合同中的潜在风险? 现有一套二手

二手房交易,作为卖家如何规避中介提供的合同中的潜在风险? 现有一套二手房通过中介出售现已找到买家,中介提供的交易过程有两处不让人放心的地方: 1、房子原来贷款23万,但是买家只能筹集首付18万,现在卖家要办理解押,中介给出的方案是由买家首付18万和中介垫付的5万来还原来的23万银行贷款,卖家拿到银行放款后归还中介垫付的5万元... 展开
lingxiaolan|2018-08-13 09:48 |来自北京市

其他答案

dafagaggfg

你好,根据你说的情况,建议在合同中加入相关内容,对自己担心的事情附入条款,双方协商约定,如果确实不放心的话,可以打电话给我描述一下具体情况,希望能够帮到你。

ask1413516539

您好,请问您已经签订了合同吗?其实如果想要规避风险是可以做合同修改或增加补充条款的,当然这需要双方的同意,建议您来电与我这边进行沟通与咨询,以方便我们能更好的了解到您的实际情况,能够更好的维护您的权益,来电咨询免费,希望能够帮助到您。

ask8570755060

你好,可以委托律师介入7

ask3821807813

你好建议委托律师协助

ask8495610146

第一点的要求有点过了,如果中介不是正规的,那就很容易出事。

ask6360526086

协商不成可以拒绝,合同是要双方自愿同意才行的。