我想知道办公植物风水要注意什么?办公室放什么植物最招财?

惊天一吼|2018-08-12 08:55 |来自北京市

其他答案

ask7874262688

办公室风水画充满了五行生克奥妙,字画本身就是可以影响人的运势,谁都希望去掉霉气,迎来好运:1、老板和董事长的办公室:要求八方合理,最主要的就是西北和正南方向。体现企业的财运和老总洞察市场的能力,同时也代表企业的长远奋斗目标。推荐:孙伟六尺竖幅花鸟画紫藤花《紫气东来》办公室挂什么字画风水好三联2、主管的办公室:如东方悬挂富贵牡丹可以增加自己的升迁几率。八字土为财也可以达到旺财的目的。推荐:仇谷四尺横 展开

ask9996182698

风水门帘的讲究1.门帘:化煞通常家中两个门相对时会放个门帘,或者厕所门对到餐厅时,就可以放个门帘,这时会有化煞的作用,门帘的材质有很多种,以珠串为佳。2.屏风:挡煞、搜索聚气、靠山屏风有挡煞的作用,例如住套房有厕所冲到床,这时就可以摆一个屏风挡住污秽的气,假如门对门的话,也可以用屏风挡住;家里的财位刚好在走道上面,无法藏风聚气,这时候在角落放一个屏风,然后再放个招财猫或招财树之类等可以帮助聚气;屏 展开

ask2544024680

你好,办公室风水植物摆放注意1:摆在办公室的植物要和办公室的色调相和谐,假如办公室的装修是偏黄色,植物就不能选择和黄色形成强烈对比的颜色,否则会让人感觉很不舒服,这违背了摆放绿植的初衷。办公室风水植物摆放注意2:摆在办公室的绿植不必去追求某种奇花异草,有些企业高管喜欢在自己的办公室摆放从某地区空运过来的某植物,以显示自己的独特品味或标榜自己的领导身份,其实大可不必,只要是顺应办公室风水的植物都可以 展开

ask4665153727

如果是水波呈波浪形的门帘,五行属火,而火克火,能够帮助挡住由南方位的煞气。如果是采用百叶窗类型的门帘,五行属金,可以利用金克木,能煞住东方位和东南方位。如果是人造纤维材料的门帘是五行属火的,而火是克金的,所以能够帮助挡住由西方位和西北方位来属金的煞气。如果是罗马门帘就能够分成几段来拉扯,能向上升那个类型,这个五行是属土的,能够帮助挡住由北方位来属水的煞气。门帘在风水中的作用办公室风水植物摆设,有很 展开