求问苏州海尔液晶电视机维修点的地址

其他答案

zhiqinge

苏州海尔液晶电视机维修点的地址参考如下:吴江市松陵联盟家电维修部 维修地址:吴江松陵镇城南花园苏州市振旺电器服务有限公司 维修地址:江苏省苏州市吴中区枫津路

ask3234853777

1.海尔售后维修中心 地址:苏州市姑苏区天辰路58号2.苏州市金阊区传维电器商行 维修地址:江苏省苏州市金阊区倪家桥51号3.吴江市松陵联盟家电维修部 维修地址:吴江松陵镇城南花园2499号4.苏州市振旺电器服务有限公司 维修地址:江苏省苏州市吴中区枫津路99-9号5.昆山市玉山镇郸鲲家电维修服务部 维修地址:昆山市玉山镇北栅湾新村11号楼106室

ask1087377586

苏州海尔液晶电视机维修点的地址: 沧浪 十全街(酒吧一条街) 地址: 十全街滚绣坊20号 地址: 沧浪区新市路259号 地址:高新区狮山路58号(狮山路与滨河路交汇处) 这里的维修技术很好的,价格适中。

ask606772274

苏州海尔液晶电视机维修点:地址:苏州市姑苏区乌鹊桥路246号(近怡人园)地址:苏州市吴江区吴江市永康路122号地址:苏州市吴中区竹园路328号(近金枫路)地址:苏州市昆山市前进西路(近泥巷)以上。