精艺瓷仿古砖怎么样

其他答案

ask3649550776

瓷质通体仿古砖质量还是挺不错的,从下面几点看: 1、吸水率低:吸水率低的产品则致密度高,具有很高的防潮抗污能力。 2、耐磨度高:分为五度,从低到高。五度属于超耐磨度,一般不用于家庭装饰。家装用砖在一度至四度间选择即可。 3、硬度强:直接影响仿古砖的使用寿命,尤为重要。可以用敲击听声的方法来鉴别,声音清脆的就表明内在质量好,不宜变形破碎,即使用硬物划一下砖的釉面也不会留下痕迹。

我心灰翔

在瓷砖行业精艺陶瓷这个品牌还是具有比较高的实力啊,产品更新快设计能力比较优秀。属于国内仿古砖一线品牌,是仿古砖十大品牌,质量很好,服务在瓷砖行业是很不错的 !一般只看你自己适合在哪个消费位置,不用担心质量

ask7345911991

好像是13年得历史了。质量很不错,很上档次。我家去年贴了。售后的人员很负责任! 精艺瓷,这个创立仅3年的瓷砖品牌在中国的瓷砖发展历史上,排资论辈还算不上老字号,论品牌知名度也没有冠军、蒙娜丽莎、马可波罗等品牌的知名度高,但从品牌诞生到现在,精艺瓷的销售业绩却稳居行业前几名。感觉应该还不错,毕竟销量在那里,若是不好,也不会有那么多人买