高端家庭音响怎么选择?

ask6740241859 | 2018-08-12 08:45 | 来自北京市

其他答案

ask7453122976

具体还是要看您的预算和您对音响功能的需求了 选择音响要以音质为主,其产品是否有绝佳的音色,超乎想像的还原程度,绝佳音准效果,才是音响的最佳选择。除了音质音色之外,还有平衡、密度、速度、分析力等等。选择音响还应该根据听音室面积的大小,小空间不要选太大音箱,大空间也不要选较小的音箱,尽量避免经济上的浪费和性能上的欠缺。 配音响器材首先要考虑的是音箱,主要是对音色的取向。音箱是设备的终端,如同人的嗓子一 展开

蔺小英

第一是音质效果是关键。第二就是外观艺术性也比较重要,如果放在家里只是个音箱,对家里的装典起不了协调点缀效果的话,家里放几个箱子真是给环境代去不不少尴尬足面。那么现代的平板家庭影院音响进入家显得就更轻松自如了,与电视并肩上墙,且表面还是装饰壁画,艺术品的呢!艺术品,壁画家家都需要,刚好弥补了家中的装典。平板家庭影院音响在家里显得作用力大,且与家里的装饰配套显得更加艺术整洁。平板家庭影院音响进入家一般 展开