-御玺山大峡谷-楼盘咨询

yanzi520521|2011-12-17 15:02

其他答案

huang_weisheng

这个不是复制的哦!我个人写的 和你说说我个人的感受吧!从一个普通的人的位置的感受,而不是一个地产经济人的方向 1:户型不错 2:环境也不错,我们看样板房的时候,感觉凉风习习(8月初去的), 3:宽大的阳台,自由的生活,远离都市的喧嚣; 4:越低的价格,月供不再有深圳那么大的压力 5:深圳只是赚钱的地方。而不是长久生活的地方 6:人活着就是为了开心的活着,家人团聚,人生就完美了。 展开

soufunso710304287

請問大峽谷現均價多少?

搜房网友

地铁:本项目位于大亚湾西区石化大道与响水河南路交汇处。位于响水河工业区内,集中了永昶集团工业下属几个数码电子工厂和比亚迪惠州工厂。临近惠澳大道,203、317、168等多条公交线路停靠楼下附近站台,可由此搭乘公交前往淡水和大亚湾,交通比较便利。周边配套:教育:西区一中。医院:人民医院门诊部,三和医院。银行:建设银行 其他:湘雨楼、顺意餐馆,新天地购物广场,响水河商业街。