液晶拼接屏施工方案是怎样的?

yyd81 | 2018-08-11 18:35 | 来自北京市

其他答案

ask1670308075

液晶拼接屏施工方案: 1、 机房必须是装修清理完毕才能进行大屏幕安装施工调试电源要求: 2、 承重要求:长期承重500Kg/m2。 3、 安装地面要求平整结实,承重力强;支架一般直接装在水泥地面上;如需要装在地板上,地板下需要作加强处理。 4、 系统的RS232控制线缆要接到多屏图像处理器的位置。 5、 作为显示幕墙窗口的装修墙,要求墙体牢靠,窗口四周平直不变形。 6、 安装屏幕要求:幕墙长度方向 展开

ask3086458357

一、看液晶屏的面板,液晶拼接屏采用何种面板是十分重要的,它直接影响着液晶拼接产品的性能和使用寿命,也影响着客户对厂商的品牌和信誉度。二、液晶拼接屏的亮度,它是衡量液晶拼接屏的一个非常重要指标,越亮的液晶屏格外抢眼。LCD液晶拼接屏是一种介于固态与液态之前的物质,它本身是不发光的,其亮度是由面板后面的背光灯管来实现的,所以灯管的数目关系着液晶拼接屏亮度。三、看对比度,这也是衡量液晶拼接屏的一个重要指 展开