办公室粉刷墙面要多少钱一平方

其他答案

ask1716134223

墙面粉刷价格$甘家口粉刷墙面公司】 所在地:西城区甘家口附近|服务内容:装修刷墙 刷墙面|粉刷墙面:平米 办公室刷墙:平米|厨房刷墙:平米|粉刷涂料:平米 报价:10元/平方米 刷墙公司——酒仙桥(办公室)粉刷墙面公司 所在地:北京|服务内容:刷墙| 北京粉刷墙壁公司/北京墙壁粉刷/北京室内粉刷/玲珑珠粉刷装 报价:10元/件

ask8798687195

粉刷墙面多少钱一平米一、油漆选择的不确定性,我们都知道,不同的墙面漆价格上有很大的不同。因此成本上就有很大的差距,那么粉刷墙壁多少钱一平米自然也就不一样。二、墙面的难易程度,如果是很破旧的墙面、或是有些墙面是有造型的等等,会给施工带来相当的难度,因此这时候价格比平常稍高些也是常理之中。三、粉刷墙面的效果要求不一样,有些朋友对墙面粉刷的效果要求特别高,尤其是有些高级酒店,需要上有色漆进行粉刷。当然, 展开

wtfdfe

问题太笼统。分开说,材料和人工两部分。地区不同,价不同。材料做不同材价不同、人工不同。设定为涂料,一般笼统地说,人工一平米要十来块钱吧,材料价要十来块钱。加在一起下限二十多块钱,上限起码四五十块钱。不包括外温、基层抹灰等等,仅限于面层。