旅馆业.装修,材料,设施统计。

我准备开家旅店·170平米左右·12个房间·二个卫生间其中一个淋浴。请大家帮忙分析意下大概要多少装修费。包括实体墙面,帖墙纸,二手电视,(机顶盒)三台电脑(组装二手台式),宽带,房间吊灯,席梦思床垫,床上四件套,浴霸,风扇,二代身份证刷卡器,灭火器,洗衣机,牌匾10个字(霓虹灯),办理手续全下来一共要明确指出物品价格·谢谢

其他答案

ask6805749535

商业用地是商服用地的一部分。。。一、商务用地是指:商业、金融业、餐饮旅馆业及其他经营性服务业建筑及其相应附属设施用地。商服用地的范围:1.商业用地。商店、商场、各类批发、零售市场及其相应附属设施用地。2.金融保险用地。银行、保险、证券、信托、期货、信用社等用地。3.餐饮旅馆业用地。饭店、餐厅、酒吧、宾馆、旅馆、招待所、度假村等及其相应附属设施用地。4.其他商服用地。写字楼、商业性办公楼和企业厂区外 展开

ask1247591080

“商业设施用地”指从事各类商业销售活动及容纳餐饮、旅馆业等各类活动的用地,包括“零售商业用地”、“农贸市场用地”、“餐饮业用地”、“旅馆用地”、“加油加气站用地”五小类。与原“商业金融业用地”相比较,将“金融保险业用地”、“贸易咨询用地”纳入“商务设施用地”,将“市场用地”中以批发为主的工业品市场等纳入“物流仓储用地”,增加了原“休疗养用地”的内涵。